Tempat Makan Unik nan Romantis di Jakarta

Kalau tinggal di Jakarta, kamu memang nggak perlu bingung untuk cari tempat ngedate bareng pacar karena udah banyak mall-mall yang siap untuk kamu kunjungi. Karena, berbagai jenis restoran dan kafe tersedia di kota ini. Tapi bosen nggak sih kalau setiap ngedate kamu harus merasakan suasana mall yang gitu-gitu aja? Pengen nyobain dinner romantis di Jakarta Hotel, tapi takut harganya nggak sesuai dengan kantong. Nah, mendingan kamu jelajahi tempat kuliner lain yang tersedia di kota Jakarta. Tenang aja, masih banyak tempat kuliner di Jakarta yang murah dan unik serta pas untuk dijadikan tempat kencan kok.

  • Ragusa

Toko es krim yang buka sejak tahun 1932 ini tidak pernah sepi pengunjung. Tempatnya yang bernuansa vintage dan rasa es krimnya yang tidak perlu diragukan lagi mengundang rasa penasaran setiap orang untuk mencicipinya. Mulai dari es krim rasa vanila, coklat, stroberi, moka dan lainnya tersedia disana. Hampir semua rasa menjadi

tempat makan enak di jakarta

tempat makan enak di jakarta

favorit konsumen. Namun, jika kamu tidak suka keramaian dan ingin lebih nyaman menikmati es krim, usahakan atur jadwal ngedate kamu selain weekend ya!

  • Taco Cantina

Dari nama tempatnya mungkin kamu sudah bisa menebak kalau restoran ini menyajikan hidangan ala meksiko. Selain tempatnya makanannya yang top, tempat makan di tebet ini di desain seperti kantin di meksiko yang unik dan patut kamu coba datangi bersama pacarmu.

  • Anomali Coffee

Jika kamu merupakan pasangan yang gemar menikmati kopi maka cobalah kunjungi kedai kopi di senopati ini. Anomali Coffee telah memikat banyak pengunjung dengan desain interiornya yang menarik membuat kamu seperti sedang berada di underground kota London. Pas sekali buat jadi tujuan ngedate kamu!

  • HYDE

Hyde yang berlokasi di Kemang ini cocok buat kamu yang selalu hype karena ada dessertnya yang sangat unik yaitu chocolate soil yang bentuknya menyerupai cacing tanah, hiiii. Selain itu, Hyde Kemang juga menyediakan private dining room buat kamu yang ingin menyiptakan momen romantis tersendiri bersama pacar.

Yumm, ternyata Jakarta menyimpan berbagai macam tempat makan enak di Jakarta plus romantis ya. Yuk, ajak pasangan kamu untuk ngedate di tempat-tempat tersebut!

Tags: , ,

Leave a Reply